Skoda представила самый дорогой Kodiaq
Skoda представила самый дорогой Kodiaq
Новости 15 февраля
Дмитрий Александров
Новости 15 февраля
Дмитрий Александров
Skoda представила самый дорогой Kodiaq
Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте нынешнего года. Продажи машины в Европе начнутся летом
Фото: Skoda

Компания Skoda рассекретила новую топовую версию кроссовера Kodiaq под названием Laurin & Klement. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте нынешнего года. Цены на машину пока не названы. По данным Auto Bild, стоимость машины составит около 37 000 евро. Продажи машины в Европе начнутся летом 2018 года.

Автомобиль получил хромированную радиаторную решетку и корпуса внешних зеркал, а также молдинги, окрашенные в цвет кузова. Кроме того, такой кроссовер отличается фирменными логотипами на передних крыльях и особыми 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В салоне установили спортивные сиденья с комбинированной отделкой из натуральной и искусственной кожи и алькантары. Плюс ко всему, Kodiaq Sportline имеет накладки на педали из нержавеющей стали, а также логотип с названием версии на крышке перчаточного ящика.

Также доступен адаптивный круиз-контроль, система движения по заданной полосе и функция автоматической парковки.

По теме:

В моторную гамму новинки вошел 1,5-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора 150 лошадиных сил. Также клиентам доступен 2,0-литровый TSI с отдачей 190 лошадиных сил. Кроме этого предлагается 2,0-литровый дизельный агрегата мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Моторы работают совместно с семиступенчатой ​​DSG.

Комментарии