Появились фотографии роскошной версии Lada Vesta президента АвтоВАЗа
Появились фотографии роскошной версии Lada Vesta президента АвтоВАЗа
Новости 13 февраля
Ярослав Гронский
Новости 13 февраля
Ярослав Гронский
Появились фотографии роскошной версии Lada Vesta президента АвтоВАЗа
В интернете опубликовали фотографии удлиненного седана Lada Vesta Signature, принадлежащего руководителю АвтоВАЗа Николя Мору
Фото: vk.com/rcinews

В интернете появились фотографии эксклюзивного седана Lada Vesta Signature, принадлежащего президенту АвтоВАЗа Николя Мору. Снимки, сделанные на XXI Рождественской гонке чемпионов, опубликованы пабликом «RCI News» во социальной сети «ВКонтакте».

Lada Vesta Signature, которая выполняется по индивидуальному заказу клиента, в первую очередь отличается от стандартного седана удлиненной на 250 мм колесной базой, что обеспечивает дополнительные 200 мм свободного пространства в салоне. Для такого автомобиля предусмотрена кожаная отделка салона, а также особые оттенки и дополнительные элементы оформления интерьера.

Кроме того, Lada Vesta Signature предлагается с информационно-развлекательным комплексом с «высокими характеристиками», дополнительной шумоизоляцией и раздельными задними креслами с подогревом.

Lada Vesta Signature комплектуется модернизированным 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. с уменьшенным уровнем вибраций, который сочетается с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач. Стоимость такого автомобиля составляет около одного миллиона рублей.

По теме:

Ранее сообщалось, что на АвтоВАЗе в скором времени должен смениться президент. Это связано с тем, что нынешний глава Волжского автозавода Николя Мор назначен руководителем регионального подразделения Renault.

Комментарии