Autonews
Mercedes может пропустить следующий Детройтский автосалон
Новости 12 февраля
Ярослав Гронский
Новости 12 февраля
Ярослав Гронский
Mercedes может пропустить следующий Детройтский автосалон
Руководство немецкой компании намерено сконцентрироваться на проведении отдельных мероприятий для показа своих новых моделей

Руководство компании Mercedes-Benz рассматривает возможность отказа от участия в следующем Детройтском автосалоне, который традиционно проводится в январе. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Bloomberg.

По данным собеседника агентства, «Мерседес» в дальнейшем намерен проводить отдельные презентации своих новых моделей, а также принимать участие в выставках, посвященных новым технологиям, как например, CES в Лас-Вегасе. Кроме того, в компании на данный момент ищут новые форматы для собственных мероприятий. При окончательного решения об отказе от участия на Детройстком автосалоне пока не принято.

На последнем мотор-шоу в Детройте Mercedes-Benz представил внедорожник G-Class нового поколения, специальным гостем на премьере которого стал Арнольд Шварценеггер. Gelandewagen сохранил внешность предшественника, прибавил в размерах, но при этом получился легче на 170 килограммов.

По теме:

На старте продаж внедорожник будет доступен с четырехлитровым твин-турбо мотором V8, развивающим 422 лошадиные силы. Двигатель сочетается с девятиступенчатым «автоматом» 9G-Tronic.

Комментарии