Nissan Armada подготовили для езды в глубоком снегу
Фото: Nissan
Новости 5 февраля
Ярослав Гронский
Новости 5 февраля
Ярослав Гронский
Nissan Armada подготовили для езды в глубоком снегу
Японская компания привезет на Чикагский автосалон концепт-кар Armada Snow Patrol, специально подготовленный для езды в тяжелых зимних условиях

Компания Nissan представила экспериментальную версию внедорожника Armada под названием Snow Patrol, специально подготовленную для езды в тяжелых зимних условиях. Публичная премьера концепт-кара состоится на Чикагском автосалоне.

Так, Nissan Armada Snow Patrol получил перенастроенную подвеску — дорожный просвет увеличился на 25 и 50 мм в районе передней и задней оси соответственно. Стандартные колеса заменили на 20-дюймовые диски со внедорожными покрышками Pro Comp MT2.

Вместо обычного переднего бампера установили усиленный внедорожный аналог с защитой радиатора, лебедкой грузоподъемностью 5,5 тонны и дополнительным светодиодным элементом. На крыше установили специальный багажник.

По теме:

Интерьер подвергся минимальным изменениям. В частности, в салоне появились модернизированные сиденья с кожаной отделкой жемчужного цвета и особыми логотипами «Armada Snow Patrol».

Комментарии