Volkswagen анонсировал семиместный кроссовер Teramont для России
Фото: Volkswagen
Новости 1 февраля
Ярослав Гронский
Новости 1 февраля
Ярослав Гронский
Volkswagen анонсировал семиместный кроссовер Teramont для России
Немецкий концерн привезет в Россию пятиметровый трехрядный кроссовер Teramont, который в США продается под названием Atlas

Компания Volkswagen анонсировала скорый старт продаж семиместного кроссовера Teramont в России. Тематический раздел, посвященный модели, появился на российском сайте немецкого автопроизводителя.

Семиместный кроссовер был представлен осенью 2016 г. в США, где вышел на рынок под названием Atlas. Новинка стала самой большой моделью Volkswagen, построенной на модульной архитектуре MQB. Габаритная длина вседорожника составляет 5036 мм, ширина — 1989 мм, а высота 1778 миллиметров. Размер колесной базы — 2979 миллиметров. Дорожный просвет равен 203 миллиметрам.

Линейка моторов, комплектации и цены Volkswagen Teramont для России пока не называются. Ранее представители немецкого концерна рассказали Autonews.ru, что в РФ новинка будет предлагаться только с бензиновой двухлитровой «турбочетверкой» мощность.ю 238 л.с., а также с 280-сильным 3,6-литровым агрегатом V6. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат». Все версии будут оснащены системой полного привода.

По теме:

По предварительным данным, в России будут поставляться автомобили, выпущенные в США на предприятии Volkswagen в Чаттануге, штат Теннеси.

Комментарии