Cadillac испытал обновленный CT6 в зимних условиях
Новости 23 января
Дмитрий Александров
Новости 23 января
Дмитрий Александров
Cadillac испытал обновленный CT6 в зимних условиях
Официальная премьера рестайлингового седана состоится в феврале на автосалоне в Чикаго. Обновленный Cadillac CT6 позаимствует некоторые стилистические элементы у концепт-кара Escala
Фото: Motor1.com

Компания Cadillac вывела на завершающие дорожные испытания обновленный седан CT6. В этот раз инженеры протестировали машину в зимних условиях. Шпионские фотографии прототипа рестайлингового флагмана американской марки опубликовало издание Motor1. По данным издания, официальная премьера автомобиля состоится в феврале на автосалоне в Чикаго.

Судя по шпионским снимкам, обновленный Cadillac CT6 позаимствует некоторые стилистические элементы у концепт-кара Escala, который был представлен в августе 2016 года. Рестайлинговый седан получит похожую широкую решетку радиатора, а также новую оптику, другие бамперы и спортивную выхлопную систему с двумя патрубками.

Моторную гамму новинка, скорее всего, позаимствует у предыдущей версии CT6. Так, новинку предложат с двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 265 л.с, а также с 3,6-литровым атмосферником, выдающим 335 сил. Также ожидается появление гибирдной модификации машины. В состав установки войдет 2,0-литровый бензиновый мотор и электродвигатель. Суммарная мощность такой версии составит 335 лошадиных сил.

По теме:

Кроме этого, у автомобиля могут появится «заряженные» модификации — CT6 V-Sport и CT6-V. Первую хотят оснастить модернизированным трехлитровым твин-турбо агрегатом V6, а второй может получить восьмицилиндровый мотор объемом 4,2 литра с двумя турбинами. По другой версии, CT6-V оснастят 6,2-литровым агрегатом от Chevrolet Corvette.

Полноразмерный роскошный седан Cadillac CT6 был представлен весной 2015 г. на мотор-шоу в Нью-Йорке. В конструкции новинки широко применили алюминий, из которого, в частности, выполнили все кузовные панели. Благодаря этому масса большого седана не превысила 1700 килограммов.

Комментарии