Hyundai изменил комплектации и цены Tucson в России
Фото: Hyundai
Новости 19 января
Дмитрий Александров
Новости 19 января
Дмитрий Александров
Hyundai изменил комплектации и цены Tucson в России
Благодаря появлению новой базовой модификации, цены на автомобиль изменились и теперь начинаются от 1 359 000 рублей

Компания Hyundai приняла решение изменить линейку комплектаций кроссовера Tucson в России. Теперь клиентам предлагаются четыре версии машины — Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, благодаря появлению новой базовой модификации, цены на автомобиль изменились и теперь начинаются от 1 359 000 рублей. Ранее цены на машину стартовали от отметки 1 449 900 рублей.

Начальная комплектация Primary оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 150 лошадиных сил. Мотор работает совместно с шестиступенчатой автоматической либо механической коробкой передач и передним приводом. Машина получила 17-дюймовые колесные диски, 6 подушек безопасности, датчик света и круиз-контроль.

Для версии Family опционально доступен полный привод. Водителю доступны двухзонный климат-контроль, датчики парковки сзади, подогрев задних сидений и рейлинги на крыше. Желающим приобрести машину в этой версии придется заплатить 1 509 000 рублей.

Модификация Lifestyle помимо 2,0-литрового двигателя доступна для покупки с бензиновым турбо-двигателем 1.6 л. T-GDI мощностью 177 л.с., семиступенчатой преселективной коробкой передач и полным приводом. Также клиентам предлагается 2,0-литровый дизельный двигатель CRDi с отдачей 185 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой коробкой передач и полным приводом.

Машина получила навигационную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и информацией о «пробках», камеру заднего вида, панель приборов Supervision с TFT экраном и систему запуска с кнопкой START/STOP, Цены на эту модификацию начинаются от 1 599 000 рублей.

Комплектация Dynamic (1 719 000 руб.) в дополнение получила светодиодные фары ближнего света, датчики парковки спереди, а также хромированную решетку радиатора. В моторную гамму топовой комплектации High-Tech также вошел 2,0-литровый дизельный двигатель CRDi мощностью 185 лошадиных сил. Среди опций доступны панорамная крыша с люком, 19-дюймовые легкосплавные диски, электропривод двери багажника с системой автоматического открывания и система мониторинга слепых зон. Цены на автомобиль начинаются от 1 934 000 рублей.

Комментарии