Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Полицейские пытались оштрафовать автомобиль из снега
В Канаде полицейские попытались оштрафовать автомобиль из снега
Новости 19 января
Дмитрий Александров
Новости 19 января
Дмитрий Александров
В Канаде полицейские попытались оштрафовать автомобиль из снега
Приняв снежную копию Toyota Supra за реальный спорткар, стражи порядка решили выписать машине штраф за неправильную парковку
Фото: facebook.com / L.S.D Laprise Simon Designs

В Канаде местный житель вылепил из снега в натуральную величину копию спорткара Toyota Supra, который выпускался в конце 1980-х годов. Для реализма 33-летний Саймон Лаприз установил на свое творение настоящие щетки стеклоочистителя. В итоге снежная скульптура практически не отличалась от стоящих рядом заснеженных автомобилей, сообщает Jalopnik.

Копией Toyota Supra заинтересовался патруль полиции, проезжавший мимо. Приняв копию автомобиля за реальный спорткар, стражи порядка решили выписать машине штраф за неправильную парковку. Разобравшись с ситуацией, полицейские оценили шутку Лаприза и вместо штрафной квитанции оставили на скульптуре записку: «Вы сделали наш вечер!»

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.