Власти Москвы попросили водителей отказаться от поездок из-за непогоды
Новости 18 января
Дмитрий Александров
Новости 18 января
Дмитрий Александров
Власти Москвы попросили водителей отказаться от поездок из-за непогоды
Тяжелые погодные условия, наблюдающиеся в столичном регионе, сохранятся вплоть до вечера 18 января. До этого времени водителей попросили пересесть на общественный транспорт
Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press

Власти Москвы попросили автовладельцев пересесть на общественный транспорт из-за тяжелых погодных условий. В сообщении подчеркивается, что в сложившейся ситуации в разы возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий. При этом, в течениt дня погода в столице будет только портиться, сообщает агентство «Москва».

«Осложненные погодные условия, наблюдающиеся в столичном регионе, сохранятся вплоть до вечера 18 января. Так, по данным МЧС, в течение дня ожидается усиление юго-восточного ветра с порывами до 12-17 м/с, местами метель, снег, местами гололед», — рассказали в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

В случае, если отказаться от поездки не возможно, водителям напоминают о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений, и не парковать автомобили вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций.

По теме:

По данным «Яндекс. Пробки», сейчас в столице уровень пробок составляет восемь баллов по десятибалльной шкале. Серьезные дорожные заторы наблюдаются на МКАД, шоссе Энтузиастов, а также Рязанском и Волгоградском проспектах. Осложнено движение и по ТТК.

Комментарии