Дизайн семиместного внедорожника Jeep рассекретили до премьеры
Дизайн семиместного внедорожника Jeep рассекретили до премьеры
Новости 16 января
Дмитрий Александров
Новости 16 января
Дмитрий Александров
Дизайн семиместного внедорожника Jeep рассекретили до премьеры
Основными конкурентами новинки называются Volkswagen Teramont и Toyota Highlander. По предварительным данным цены на внедорожник будут начинаться от 39 000 долларов
Фото: Autohome.com.cn

Фотографии нового семиместного внедорожника Jeep утекли в сеть. На снимках опубликованных изданием автомобиль Autohome автомобиль Grand Commander представлен без камуфляжа. Публичный дебют машины состоится на автосалоне в Пекине в апреле нынешнего года.

Основными конкурентами новинки называются Volkswagen Teramont и Toyota Highlander. По предварительным данным цены на внедорожник будут начинаться от 39 000 долларов. Сборка машины буде налажена в Китае. Автомобиль будет доступен для покупки в двух модификациях — Longitude и Limited, а также модели с передним и полным приводом. Клиентам будет предлагаться на выбор модели с передним или полном приводом.

Новинка выполнена в стиле нынешний модели Grand Cherokee. Также внедорожник унаследует концепт-кара Jeep Yuntu, который был показан в апреле прошлого года на Шанхайском автосалоне. Экспериментальный автомобиль получил шесть раздельных сидений, однако Grand Commander будет использовать посадочную формулу «2+3+2».

По теме:

Длина машины составляет 4 873 мм, а ширина 1892 миллиметра. Размер колесной базы равен 2800 миллиметров. Новинка оснащается 2,0-литровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом, Мощность агрегата составляет 268 лошадиных сил. Возможно, автомобиль получит и трехлитровую «шестерку».

Ранее сообщалось, что Jeep разработает премиальный внедорожник, для которого могут возродить название классической модели Grand Wagoneer. Ожидается, что такой автомобиль будет построен на базе Grand Cherokee следующего поколения, который, в свою очередь, разделит архитектуру с некоторыми моделями марки Alfa Romeo.

Комментарии