Jeep запатентовал внешность семиместного внедорожника
Jeep запатентовал внешность семиместного внедорожника
Новости 8 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 8 декабря 2017
Ярослав Гронский
Jeep запатентовал внешность семиместного внедорожника
В следующем году американская марки выпустит большой трехрядный внедорожник Grand Commander для китайского рынка

В интернете появились патентные изображения нового внедорожника Jeep с тремя рядами сидений, который получит название Grand Commander. Снимки, зарегистрированные в Китайском национальном патентном офисе, опубликовало издание Autohome.

Судя по изображениям, передняя часть кузова большого внедорожника выполнена в стиле нынешний модели Grand Cherokee. Предполагается, что новинка является серийной версией концепт-кара Jeep Yuntu, который был показан в апреле на Шанхайском автосалоне. Экспериментальный автомобиль получил шесть раздельных сидений, однако для серийной версии должны использовать посадочную формулу «2+3+2».

Jeep Yuntu был укомплектован гибридной силовой установкой с возможностью пополнения запаса батарей от бытовой электросети. Как ожидается, серийная модель будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 2,0 литра, а также с трехлитровой «шестеркой». Товарный автомобиль должен быть представлен в 2018 году.

По теме:

Ранее сообщалось, что Jeep разработает премиальный внедорожник, для которого могут возродить название классической модели Grand Wagoneer. Ожидается, что такой автомобиль будет построен на базе Grand Cherokee следующего поколения, который, в свою очередь, разделит архитектуру с некоторыми моделями марки Alfa Romeo.

Комментарии