Autonews
Серийный трехрядный внедорожник Jeep сфотографировали на тестах
Новости 5 октября 2017
Ярослав Гронский
Новости 5 октября 2017
Ярослав Гронский
Серийный трехрядный внедорожник Jeep сфотографировали на тестах
Американская компания в скором времени войдет в сегмент больших внедорожников с семиместным салоном. Новая модель Jeep поступит на рынок в течение двух лет
Фото: Autoevolution.com

Компания Jeep начала дорожные испытания нового внедорожника с трехрядным салоном. Шпионские фотографии новинки, которую впервые запечатлели с серийным кузовом, опубликовало издание Autoevolution.

Официальных подробностей о внедорожнике пока нет. Предполагается, что американцы могут тестировать товарный вариант концепт-кара Yuntu, представленного в апреле на Шанхайском автосалоне. Прототип стал предвестником большой модели, предназначенной в первую очередь для китайского авторынка. Экспериментальный автомобиль получил шесть раздельных сидений, однако для серийной версии должны использовать посадочную формулу «2+3+2».

Jeep Yuntu укомплектована гибридной силовой установкой с возможностью пополнения запаса батарей от бытовой электросети. Предполагается, что серийная модель также будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 2,0 литра, а также с трехлитровой «шестеркой». Товарный автомобиль может быть представлен в 2018 году.

По другой версии, Jeep может тестировать большой премиальный внедорожник, для которого могут возродить название классической модели Grand Wagoneer. Ожидается, что такой автомобиль будет построен на базе Grand Cherokee следующего поколения, который, в свою очередь, разделит архитектуру с некоторыми моделями марки Alfa Romeo.

По теме:

В моторную линейку Jeep Grand Wagoneer войдут шестицилиндровые бензиновые двигатели, а также агрегат V8 HEMI. Стоимость автомобиля, который сможет составит конкуренцию Land Rover, должная начинаться от 130-140 тыс. долларов. При этом возможность выпуска подобной модели до сих пор находится под вопросом.

Комментарии