Autonews
Новости Ярослав Гронский

Рассекречена внешность нового Kia cee’d

В интернете появились фотографии хэтчбека третьего поколения. Официальная премьера нового Kia cee’d состоится в марте 2018 г. на Женевском автосалоне
Фото: c.motorgraph.com

В интернете появились шпионские фотографии Kia cee’d третьего поколении. Снимки модели, на которых автомобиль запечатлен полностью без камуфляжа, опубликовал южнокорейский сайт Motograph.

Судя по фотографиям, следующий cee’d получит полностью светодиодные фары головного света, а также другой передний и задний бампер. Ряд стилистических элементов позаимствован у концепт-кара Proceed, представленного в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

По предварительным данным, у третьего cee’d будет минимум четыре модификации. Помимо хэтчбека и универсала, покупателям предложат автомобиль с кузовом Shooting Brake, а также вседорожный вариант.

В линейку двигателей Kia cee’d войдет бензиновый трехцилиндровый наддувный мотор рабочим объемом один литр мощностью 100 л.с., а также 1,4-литровая «четверка», выдающая 140 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен 136-сильный дизель объемом 1,6 литра. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Франкфурт 2017 19 сентября 2017 Как будет выглядеть новый Kia cee’d
Тест-драйвы 13 октября 2015 Полюсы комфорта. Тест-драйв Kia cee’d

Предполагается, что официальная премьера Kia cee’d состоится в марте следующего года в рамках Женевского автосалона.