Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На трассе «Москва — Санкт-Петербург» стало больше платных участков
На трассе «Москва — Санкт-Петербург» стало больше платных участков
Новости 15 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 15 декабря 2017
Дмитрий Александров
На трассе «Москва — Санкт-Петербург» стало больше платных участков
Новая дорога проходит по территории Калининского и Торжокского районов в обход города Торжок. Протяженность участка составляет 47,91 километр
Фото: ГК «Автодор»

На трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» появился новый платный участок в Тверской области. Как сообщает «Автодор», новая дорога проходит по территории Калининского и Торжокского районов в обход города Торжок.

«Протяженность участка составляет 47,91 км. Свое начало он берет в районе села Медное и на 258-ом километре соединяется с уже действующим отрезком дороги М-11 — обход Вышнего Волочка. Новый участок, как и вся М-11, проходит в обход населенных пунктов», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Участок стал платным в день открытия с 15:00 15 декабря 2017 года. Система взимания платы будет распространена впоследствии на всю автомобильную дорогу М-11 «Москва-Санкт-Петербург». Стоимость проезда зависит от того, на каком пункте взимания платы автомобиль въехал на М-11 и на каком покинул ее.

По теме:

Расчетная скорость движения по новому участку составляет 150 км/ч, что соответствует автомагистрали категории IA. Дорога имеет четыре полосы движения. Здесь построено четыре моста, 20 путепроводов, три транспортных развязки. В местах традиционной миграции животных обустроены пять зверопроходов.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.