Mitsubishi возобновила производство Pajero Sport в Калуге
Новости 15 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 15 декабря 2017
Ярослав Гронский
Mitsubishi возобновила производство Pajero Sport в Калуге
Внедорожник предлагается с 2,4-литровым 181-сильным дизельным мотором, а также с трехлитровым бензиновым агрегатом V6, выдающим 209 сил

Компания Mitsubishi Motors возобновила серийное производство внедорожника Pajero Sport на своем предприятии в Калуге. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

О том, что Mitsubishi до конца года вернет на российский конвейер модель Pajero Sport, было объявлено в сентябре. Тогда же стало известно, что стоимость внедорожника после возобновления сборки в Калуге снизилась на 200 тыс. руб. — до 1 899 000 рублей (с учетом специальных предложений).

На данный момент внедорожник предлагается российским клиентам в четырех комплектациях: Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Линейка двигателей включает 2,4-литровый турбодизель, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом».

Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый агрегат V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.

По теме:

Ранее компания Mitsubishi Motors объявила об увеличении срока заводской гарантии на внедорожник Pajero Sport, который теперь достиг пяти лет. В течение первых двух лет эксплуатации гарантия будет действовать без ограничения по пробегу. В оставшиеся 36 месяцев гарантия будет распространяться на автомобили, которые пройдут не более 150 тыс. километров.

Комментарии