Autonews
Skoda Fabia получила спецверсию в честь победы на гонках
Фото: Skoda
Новости 13 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 13 декабря 2017
Дмитрий Александров
Skoda Fabia получила спецверсию в честь победы на гонках
Хэтчбек оснащается 1,4-литровым бензиновым мотором TSI с отдачей 125 лошадиных сил. Максимальная скорость - 203 км в час

Компания Skoda представила специальную версию хэтчбека Fabia. Автомобиль посвятили успешному выступлению Fabia R5 на гонках WRC2. Новинка построена на базе модификации Monte Carlo. Кузов машины окрашен в белый цвет, а крыша — черный. Автомобиль получил 17-дюймовые колесные диски и специальные шильды.

Машина комплектуется спортивной подвеской с адаптивными амортизаторами и новой выхлопной системой. В салоне установят спортивные сиденья, систему навигации Amundsen, автоматический климат-контроль и адаптивный круиз-контроль и дистанционный вход и выход также являются частью стандартного.

Хэтчбек оснащается 1,4-литровым бензиновым мотором TSI. Мощность двигателя составляет 125 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с семиступенчатой ​​автоматической коробке передач с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч у машины занимает 8,8 секунд. Максимальная скорость — 203 км в час.

Также в планах Skoda возродить компактный хот-хэтч Fabia RS, который получит гибридную силовую установку. Автомобиль может появиться не ранее чем через два-три года — после появления модели следующего поколения. Как сообщалось ранее, в 2019-2020 компания Skoda начнет активно применять электрические технологии в своих автомобилях.

По теме:

Предыдущая Skoda Fabia RS оснащалась 1,4-литровым бензиновым двигателем, развивающим 180 лошадиных сил, который работает с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Хэтчбек способен разгоняться с места за 7,3 сек, а его максимальная скорость составляет 225 км в час.

Комментарии