Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Водителям рекомендовали пересесть на метро из-за снегопада
Водителям рекомендовали пересесть на метро из-за снегопада
Новости 6 декабря
Ярослав Гронский
Новости 6 декабря
Ярослав Гронский
Водителям рекомендовали пересесть на метро из-за снегопада
В столице наблюдаются серьезные затруднения дорожного движения, вызванные непогодой и большим количеством автомобилей на дорогах
Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press

Московские власти рекомендуют водителям воспользоваться общественным транспортом или перенести поездки на автомобилях на более поздний срок. Об этом Autonews.ru рассказали в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

На данный момент в некоторых районах города идет сильный снегопад, а местами возможно образование гололедицы. В усиленном режиме на дорогах работают коммунальные службы, из-за чего на большинстве магистралей наблюдается затруднение движения.

По данным на 18:00, наибольшие проблемы с трафиком зафиксированы на Садовом и Третьем транспортном кольце, на шоссе Энтузиастов, а также на Кутузовском, Волгоградском и Рязанском проспекте.

По теме:

«Центр организации дорожного движения Правительства Москвы просит автомобилистов пользоваться общественным транспортом в вечерний час пик. Городской транспорт работает штатно, готов к увеличению пассажирского потока. При необходимости использования личного автомобиля просим сдвинуть поездки на более позднее время — после 20 часов», — отмечается в сообщении ЦОДД.

Комментарии