Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пикап Chevrolet Silverado нового поколения впервые замечен на тестах
Пикап Chevrolet Silverado нового поколения впервые замечен на тестах
Новости 5 декабря
Дмитрий Александров
Новости 5 декабря
Дмитрий Александров
Пикап Chevrolet Silverado нового поколения впервые замечен на тестах
Публичный дебют модели ожидается на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи новинки начнутся в начале 2019 года
Фото: Motor1.com

Компания Chevrolet вывела на тесты большой пикап Silverado следующего поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время тестов в США. Снимки были выложены изданием Motor1. По их данным премьера машины состоится в третьем квартале следующего года.

Публичный дебют модели ожидается на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи новинки начнутся в начале 2019 года. Сборку модели наладят на заводе в Мичигане. Для этого в предприятие инвестируют около 1 млрд долларов.

На шпионских фотографиях автомобиль скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать что пикап. Получит более массивную решетку радиатора, новые бамперы и противотуманные фары, а также иные воздухозаборники. Также от предшественника пикап будет отличаться иными фонарями и выхлопной системой.

Новинку построят на новой алюминиевой платформе, для снижения веса. В моторную гамму войдет 3,0-литровый дизельный агрегат и 4,5-литровый двигатель V6. Также ожидается появление и бензиновых моторов. Агрегаты будут работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На прошедшем тюнинг-фестиваля SEMA в Лас-Вегасе компания Chevrolet представила концептуальную версию большого пикапа Silverado, в моторе которого использовали механический нагнетатель от суперкара Corvette Z06. Публичная премьера новинки состоится в рамках тюнинг-фестиваля SEMA в Лас-Вегасе.

По теме:

В 5,3-литровом агрегате V8 применили приводной компрессор, созданный на базе того, что используются на трековых купе Corvette Z06 и Camaro ZL1. Кроме того, в пикапе использовали модернизированный выпуск и гоночную систему впуска холодного воздуха. В результате отдача двигателя увеличилась более чем на 100 л.с. — до 460 лошадиных сил.

Комментарии