Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes рассекретил интерьер Sprinter нового поколения
Mercedes рассекретил интерьер Sprinter нового поколения
Новости 4 декабря
Дмитрий Александров
Новости 4 декабря
Дмитрий Александров
Mercedes рассекретил интерьер Sprinter нового поколения
Модель появится в продаже в Европе в первой половине 2018 г., а вскоре после этого попадет и на другие рынки. Сборка модели будет вестись на заводах в Людвигсфельде и Дюссельдорфе
Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes опубликовала первое изображение салона фургона Sprinter следующего поколения. Автомобиль получит полностью цифровую приборную панель, отделку металлом, большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, а также трехспицевое многофункциональное рулевое колесо. Также водителю будет доступны USB-порта, розетка с напряжением в 220 вольт и автоматический климат-контроль.

Что касается дизайна, то он, судя по ранее опубликован шпионским видео, будет напоминать концепт Vision Van. При этом, фургон получит радиаторную решетку, выполненную в стиле пикапа Mercedes-Benz X-Class, а также фары светодиодные фары головного света.

На следующем Mercedes-Benz Sprinter применят ряд новых систем безопасности и вспомогательных функций управления. Кроме того, у модели появится ряд новых модификаций, что должно привлечь к ней дополнительный интерес покупателей.

По теме:

Новинка будет разработана собственными усилиями специалистов немецкого бренда и не разделит узлы с Volkswagen Crafter. Все остальные технические характеристики машины держатся в секрете. На данный момент известно только то, что фургон получит электрическую версию. В будущем такая модификация должна составить конкуренцию электрическому грузовому фургону от Tesla, который будет построен на базе кроссовера Model X.

Модель появится в продаже в Европе в первой половине 2018 г., а вскоре после этого попадет и на другие рынки. Сборка модели будет вестись на заводах в Людвигсфельде и Дюссельдорфе. Кроме этого, впервые модели начнет сходить с конвейера завода в Северном Чарльстоне (США).

Комментарии