Autonews
Новости Ярослав Гронский

В Москве начались ограничения движения в связи с жеребьевкой ЧМ-2018

Дорожное движение ограничат на Кутузовском проспекте, Новом Арбате и набережной Тараса Шевченко. Затруднения трафика ожидаются в центральной части города, а также на Садовом и Третьем транспортном кольце
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

В центре Москвы начались ограничения трафика в связи с проведением жеребьевки финальной части Чемпионата мира по футболу. Об этом Autonews.ru сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Основные ограничения движения, призванные обеспечить проезд международных организаций, начнутся с 14 часов в центральной части города. Так, до конца дня движение ограничат на Кутузовском проспекте, Новом Арбате, а также на Набережной Тараса Шевченко.

Как ожидается, в связи с этим сильно будет затруднен трафик в центральной части столицы, а также на Садовом и Третьем транспортном кольце. Кроме того, затруднения могут наблюдаться на магистралях, ведущих в аэропорты.

Статьи 1 декабря 2017 «Реконструкция пробила транспортное дно». Что не так с Москвой
Новости 30 ноября 2017 Автомобилистов попросили отказаться от поездок из-за жеребьевки ЧМ-2018

«Просим автомобилистов отказаться от использования личного автомобиля при передвижении по городу. Кроме того, просим не строить маршрут через центральную часть города — это позволит сделать поездку более прогнозируемой. Городской транспорт работает штатно», — отметили в ЦОДД.