Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Московские штрафстоянки украсят новогодними елками
Московские штрафстоянки украсят новогодними елками
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Новости 30 ноября
Дмитрий Александров
Новости 30 ноября
Дмитрий Александров
Московские штрафстоянки украсят новогодними елками
В новогодние праздники все 11 спецстоянок в Москве будут работать круглосуточно и без выходных. До каждой из них нарушители могут добраться на общественном транспорте

В Москве в декабре нынешнего года все штрафстоянки украсят к новогодним праздникам. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). Так, в залах ожидания появятся новогодние елки, а на территории стоянок — праздничная иллюминация.

«Новогодний декор будет соответствовать корпоративным цветам «Московского паркинга»: зеленому и белому. Праздничное оформление на стоянках появится уже в начале декабря», — пояснили в ведомстве.

В АМПП подчеркнули, что в праздники все 11 спецстоянок будут работать круглосуточно и без выходных. До каждой из них нарушители могут добраться на общественном транспорте.

При этом представитель ведомства предупредил водителей о осложнении движения в столице в декабре. По его словам, трафик на дорогах на дорогах заметно возрастает, так как многие горожане выезжают за подарками.

По теме:

«Неправильно припаркованный автомобиль затруднит движение для других автомобилей, создаст опасность для пешеходов», — добавили в пресс-службе.

В АМПП напомнили, что остановка и стоянка запрещена на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними, на тротуарах, трамвайных путях, ж/д переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28. В случае нарушения этих правил машина может быть перемещена на штрафстоянку. Решение об эвакуации может принимать исключительно инспекторы ГИБДД либо Московская административная дорожная инспекция (МАДИ).

Комментарии