Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Porsche выпустила облегченную версию купе 911 Carrera
Porsche выпустила облегченную версию купе 911 Carrera
Новости 30 ноября 2017
Ярослав Гронский
Новости 30 ноября 2017
Ярослав Гронский
Porsche выпустила облегченную версию купе 911 Carrera
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе представили новую Touring-модификацию спорткара Porsche 911 Carrera с облегченной конструкцией и гоночным оборудованием
Фото: Autocar.co.uk

Компания Porsche представила на мотор-шоу в Лос-Анджелесе новую модификацию спорткара 911 c приставкой T в названии — Touring. От обычной версии купе такой автомобиль отличается облегченной конструкцией и набором гоночного оборудования.

Название новинки — отсылка к спорткару Porsche 911 T 1968 г. выпуска. Купе получило модернизированный передний бампер с более выраженным сплиттером, серые корпуса боковых зеркал, а также 20-дюймовые алюминиевые колесные диски и новую крышку моторного отсека.

Инженеры уменьшили количество шумоизоляционного материала, убрали второй ряд сидений, а также исключили из списка опций фирменный информационно-развлекательный комплекс PCM. В результате масса автомобиля уменьшилась до 1425 кг, что на 20 кг легче стандартной Porsche 911 Carrera.

В стандартное оснащение вошла спортивная адаптивная подвеска PASM с заниженным на 20 мм дорожным просветом и задний дифференциал повышенного трения, а в качестве опции доступно полноуправляемое шасси.

Porsche 911 Carrera T укомплектована той же «шестеркой» рабочим объемом три литра, выдающей 370 л.с. и 460 Нм крутящего момента. Двигатель способен работать в паре с семиступенчатой механической коробкой передач с уменьшенными передаточными числами. В качестве альтернативы доступен семидиапазонный «робот» PDK с функцией быстрого старта Launch Control.

По теме:

С механической Porsche 911 Carrera T способна ускоряться с места до 100 км/ч за 4,5 секунды (на 0,1 секунды быстрее стандартного купе), а с роботизированной коробкой — за 4,2 секунды.

Продажи Porsche 911 Carrera T стартуют в январе 2018 года. В России цены на новинку начинаются от 6 942 000 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.