Hyundai показала новый Veloster в цветном камуфляже
Hyundai показала новый Veloster в цветном камуфляже
Фото: Hyundai
Новости 29 ноября 2017
Ярослав Гронский
Новости 29 ноября 2017
Ярослав Гронский
Hyundai показала новый Veloster в цветном камуфляже
Премьера хэтчбека Veloster следующего поколения состоится в начале 2018 года на Детройтском автосалоне. Как ожидается, у новинки появится спортивная версия с 300-сильным мотором

Компания Hyundai опубликовала тизеры хэтчбека Veloster второго поколения, на которых показаны новые автомобили с разноцветным камуфляжем. Публичная премьера новинки состоится в начале следующего года на Детройтском автосалоне.

Фотосъемку провели на гоночном треке Inje в южнокорейской провинции Канвондо. Судя по большим алюминиевым дискам и суппортам тормозных механизмов красного цвета, на фотографиях запечатлены Turbo-версии хэтчбека.

Такую модификацию оснастят 1,6-литровым наддувным бензиновым двигателем мощностью около 200 л.с., который сможет работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Что касается базового агрегата, то им будет двухлитровый 163-сильный атмосферник, который, в частности, устанавливается на седан Elantra.

По теме:

Наконец, как ожидается, у следующего «Велостера» появится «заряженная» N-модификация, которую оснастят форсированной версией двухлитровой «турбочетверки», которая устанавливается хот-хэтч i30 N. На нем этот двигатель развивает 275 л.с., однако на новом Veloster N его отдачу могут повысить до 300 сил.

Комментарии