Autonews
Новый седан Mercedes-Benz CLS показали на видео
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новый седан Mercedes-Benz CLS показали на видео
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе покажут гибридную модификацию машины. В состав силовой установки войдет бензиновый мотор с шестью цилиндрами и электродвигатель
Фото: Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz опубликовала первый тизерный видеоролик третьего поколения седана CLS. Публичный дебют новинки состоится на этой неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе. Судя по ролику, автомобиль получит серьезные изменения в дизайне. Так, на видео показывается новая оптика и видоизмененная решетку радиатора.

В салоне машины установят цифровую приборную панель, а также модернизированную мультимедийную систему. Также водителю будет доступна система Energizing Comfort, которая отвечает за создание максимально комфортной атмосферы в салоне. Она настраивает сразу несколько опций: климат-контроль, включает массаж сидений и регулирует светодиодную подсветку салона.

Также автомобиль получит технология Magic Body Control, которая использует камеру для того, чтобы сканировать поверхность перед машиной и определять рельеф дороги. В зависимости от полученной информации, автомобиль подстраивает подвеску так, чтобы водитель и пассажиры не замечали неровностей.

Скорее всего, на мотор-шоу покажут гибридную модификацию машины. В состав силовой установки войдет бензиновый мотор с шестью цилиндрами и электродвигатель. Новинку построят на базе E-Class. Для снижения веса детали седана выполнены из алюминия и высокопрочной стали. При этом в компании подчеркнули, что версии Shooting Brake у следующего поколения CLS не планируется.

По теме:

Еще одной ближайшей премьерой Mercedes-Benz станет четырехдверный седан на базе купе AMG G. Эта машина будет показана публике на автосалоне в Детройте в январе 2018 года. Серийной производство машины начнется в середине следующего года. Дизайн машины будет повторять прототип, представленный в Женеве в марте нынешнего года.

Автомобиль построят на платформе MRA. Это же шасси на данный момент используют C63, E63 и S63 AMG. Для снижения веса детали седана выполнены из алюминия и высокопрочной стали.

Комментарии