В российском Volkswagen сменился руководитель
Новости 17 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 17 ноября 2017
Дмитрий Александров
В российском Volkswagen сменился руководитель
К свои новым обязанностям датчанин Ларс Химмер приступит 1 февраля следующего года. На этом посту он сменил Пьера Бутена, который переходит на должность руководителя марки Volkswagen во Франции
Фото: rev.ie

Новым генеральным директором Volkswagen в России назначен Ларс Химмер. На этом посту датский специалист сменил Пьера Бутена, который переходит на должность руководителя марки Volkswagen во Франции. К свои новым обязанностям Ларс Химмер приступит 1 февраля следующего года.

Карьера датчанина в автомобильном бизнесе началась в 2003 году в компании Volvo Truck Corporation, где он занимал различные менеджерские должности. Он приступил к работе в концерне Volkswagen AG в 2010 г. в качестве управляющего директора компании MAN Truck & Bus в Москве, после чего сменил в концерне несколько высоких постов.

В 2012 г. он был назначен ответственным за продажи марки MAN Truck & Bus в Восточной Европе и переехал в Мюнхен, Германия. С 2013 г. Химмер стал ответственным за стратегию и проекты в области продаж в концерне Volkswagen AG в Вольфсбурге, С 2015 года г-н Химмер занимал позицию управляющего директора Volkswagen Group Ireland.

По теме:

В октябре 2017 г. рост продаж автомобилей Volkswagen в России составил 14,6%. По итогам первых десяти месяцев продажи выросли на 17,5%.

Комментарии