Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Названа дата премьеры обновленного Mercedes-Benz C-Class
Названа дата премьеры обновленного Mercedes-Benz C-Class
Новости 14 ноября
Дмитрий Александров
Новости 14 ноября
Дмитрий Александров
Названа дата премьеры обновленного Mercedes-Benz C-Class
Основными конкурентами новинки станут Audi A4, BMW 3 Series и Jaguar XE. Машина получит 2,0-литровый бензиновый двигатель, известный под индексом М 264
Фото: Autocar.co.uk

Компания Mercedes-Benz C-Class представит обновленное семейство C-Class в марте 2018 г. на автосалоне в Женеве, сообщает Autocar. Скорее всего, цены на машину будут начинаться от 31 754 евро. Основными конкурентами новинки станут Audi A4, BMW 3 Series и Jaguar XE. Продажи машины в Европе начнутся летом следующего года.

На данный момент компания ведет дорожные испытания новинки. Судя по шпионским фотографиям, рестайлинговый C-Class получит новую светодиодную оптику в стиле E-Class. Также автомобиль укомплектуют другой решеткой радиатора, хромированными боковыми юбками и большими воздухозаборниками. В салоне машины установят трехспицевое рулевое колесо, более широкий дисплей и новую центральную панель.

Изменения ожидаются и моторной гамме купе. Не исключается появление 2,0-литрового бензинового двигателя, известного под индексом М 264. Мощность агрегата может составить около 268 лошадиных сил. Остальные моторы новинка позаимствует у дорестайдинговой версии модели. Хотя, скорее всего, они подвергнуться модернизации.

По теме:

Нынешнее поколение C-Class базируется на платформе MRA. Шасси автомобиля выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций комплектуются системой полного привода. В России в данный момент цены на машину начинаются от 2 110 000 рублей.

Комментарии