Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы первые фотографии салона обновленного Mercedes C-Class
Опубликованы первые фотографии салона обновленного Mercedes C-Class
Новости 25 ноября 2016
Новости 25 ноября 2016
Опубликованы первые фотографии салона обновленного Mercedes C-Class
Компания Mercedes-Benz приступила к испытаниям обновленного седана и универсала C-Class
Фото: motor1.com

Компания Mercedes-Benz приступила к испытаниям обновленного седана и универсала C-Class. Фотошпионам впервые удалось заснять салон рестайлинговой модели. Снимки были опубликованы изданием Motor1.

Автомобиль получит трехспицевое рулевое колесо, более широкий дисплей и новую центральную панель. Кроме этого, инженеры немецкого бренда приняли решение убрать аналоговые часы.

Что касается экстерьера, рестайлинговый C-Class получит другую решетку радиатора, хромированные боковые юбки, обновленные воздухозаборники и иные бамперы. Моторная гамма новинки, скорее всего, будет позаимствована у дорестайлинговой модели.

В Европе продажи обновленного седана начнутся во второй половине 2017 года. Рестайлинговый универсал станет доступен для покупки чуть позже. Основными конкурентами седана станут Audi A4, BMW 3-Series и Jaguar XE. Цены на модель пока держатся в секрете. В России цены на дорестайлинговый седан начинаются от 2 160 000. Желающим приобрести автомобиль в кузове универсал придется заплатить 2 320 000 рублей.

Напомним, европейский дебют нового седана C-Class состоялся на автосалоне в Женеве в 2014 году. Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе предыдущей версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-Class выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины.

Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций комплектуются системой полного привода.

Комментарии