Autonews
Новости Ярослав Гронский

В российском General Motors сменился руководитель

Новый генеральным директором GM Россия стал Эктор Виллареал. Мексиканский специалист будет отвечать за бренды Cadillac и Chevrolet
Фото: General Motors

Новый генеральным директором GM Россия назначен Эктор Виллареал. Мексиканский специалист будет отвечать за бренды Cadillac и Chevrolet NAV в России, а также в странах СНГ. Об этом сообщает пресс-служба американского концерна.

Виллареал закончил технологический университет в городе Монтеррей по специальности «инженер-механик». Его карьера в автомобильной индустрии началась 1990 г. в мексиканском подразделении General Motors, где он работал в должности инженера производства.

Затем Виллареал занимал пост менеджера по планированию производства в офисе компании в Мехико, работал инженером по разработке новых двигателей в Мичигане, а затем отвечал за развитие всех заводов GM на территории Мексики.

Тест-драйвы 12 июля 2017 Голос Америки. Тест-драйв спорткаров General Motors
Новости 14 июня 2017 General Motors втрое увеличил свой автопарк беспилотников

Прежде чем занять пост руководителя GM Россия, Эктор Виллареал работал вице-президентом GM Korea, а также занимал должность президента и генерального директора узбекского подразделения GM.