В Москве к месту продажи iPhone Х вызвали эвакуаторы
Новости 3 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 3 ноября 2017
Дмитрий Александров
В Москве к месту продажи iPhone Х вызвали эвакуаторы
На Тверской улице около магазина re: Store стоят два эвакуатора и патрульная машина. Другим автомобилям приходится их объезжать
Фото: РБК

В Москве на Тверской улице около магазина re: Store, где сегодня начались продажи iPhone X, вызвали два эвакуатора и патрульную машину. При этом, не смотря на очередь, полиция не стала ограничивать движение автомобилей, сообщает РБК.

«На Тверской улице стоят два эвакуатора и патрульная машина. Другим автомобилям приходится их объезжать. Конусов (ограничивающих движение) никаких нет», — пояснили в пресс-службе ГИБДД по столице.

При этом в ведомстве не стали связывать дорожный затор на Тверской с очередями за новыми iPhone. Представитель ГИБДД подчеркнул, что на данный момент в центре города еще не закончился утренний час пик, сообщает РИА «Новости».

«Там сейчас еще не закончился утренний час пик, там всегда небольшая загруженность есть. Но с очередями это не связано, там наши сотрудники контролируют, чтоб никто не парковался в неположенном месте», — пояснили в ведомстве.

По теме:

В пятницу, 3 ноября, в России, стартовали официальные продажи нового смартфона ​iPhone X от компании ​Apple. Цены на новинку начинаются от 79,9 тыс. руб. за модель с памятью 64 Гб.

Комментарии