Внедорожник Rezvani Tank получил дешевую версию
Фото: Rezvani
Новости 1 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 1 ноября 2017
Дмитрий Александров
Внедорожник Rezvani Tank получил дешевую версию
Новая базовая версия внедорожника Rezvani Tank получила 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 с отдачей 285 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 146 000 долларов.

Американская фирма Rezvani, специализирующаяся на выпуске спортивных автомобилей, представила новую версию своего первого внедорожника. Модель, получившую название Tank, оснастили 3,6-литровым бензиновым двигателем с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составляет 285 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 146 000 долларов, сообщает Motor1.

Под капотом у топовой модификации внедорожника устанавливается 6,4-литровый двигатель V8 мощностью более 500 л.с., который передает крутящий момент на все колеса. Цена такой версии Tank составляет минимум 178 000 долларов.

Внедорожник получил рамную конструкцию и агрессивный дизайн. Автомобиль оснащается полным приводом, внедорожной подвеской и высоким клиренсом. Также машину можно будет приобрести с дополнительным «пуленепробиваемым» пакетом. В него входят защитные панели для кузова из кевлара и специальные столкла, которые должны выдержать попадания из штурмовых винтовок. Список опционального оборудования внедорожника также включает систему ночного видения.

Разработчики описывают новинку в качестве автомобиля, «способного принять любой вызов как на трассе, так и на бездорожье». Rezvani Tank имеет пятиместный кожаный салон и задние двери, открывающиеся против направления движения.

По теме:

Первая модель компании Rezvani появилась в 2015 году. Легкий спорткар Beast с карбоновым кузовом построили на базе Ariel Atom и оснастили 2,4-литровым компрессорным мотором Honda. Позже у Beast появилась экстремальная модификация двигателем, форсированным до 700 лошадиных сил.

Комментарии