Autonews
Новости Дмитрий Александров

Внедорожник Rezvani Tank получил дешевую версию

Новая базовая версия внедорожника Rezvani Tank получила 3,6-литровый бензиновый двигатель V6 с отдачей 285 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 146 000 долларов.
Фото: Rezvani

Американская фирма Rezvani, специализирующаяся на выпуске спортивных автомобилей, представила новую версию своего первого внедорожника. Модель, получившую название Tank, оснастили 3,6-литровым бензиновым двигателем с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составляет 285 лошадиных сил. Цены на модель начинаются от 146 000 долларов, сообщает Motor1.

Под капотом у топовой модификации внедорожника устанавливается 6,4-литровый двигатель V8 мощностью более 500 л.с., который передает крутящий момент на все колеса. Цена такой версии Tank составляет минимум 178 000 долларов.

Внедорожник получил рамную конструкцию и агрессивный дизайн. Автомобиль оснащается полным приводом, внедорожной подвеской и высоким клиренсом. Также машину можно будет приобрести с дополнительным «пуленепробиваемым» пакетом. В него входят защитные панели для кузова из кевлара и специальные столкла, которые должны выдержать попадания из штурмовых винтовок. Список опционального оборудования внедорожника также включает систему ночного видения.

Разработчики описывают новинку в качестве автомобиля, «способного принять любой вызов как на трассе, так и на бездорожье». Rezvani Tank имеет пятиместный кожаный салон и задние двери, открывающиеся против направления движения.

Новости 28 июня 2017 Компания Rezvani рассекретила дизайн своего первого внедорожника
Новости 11 октября 2017 В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире

Первая модель компании Rezvani появилась в 2015 году. Легкий спорткар Beast с карбоновым кузовом построили на базе Ariel Atom и оснастили 2,4-литровым компрессорным мотором Honda. Позже у Beast появилась экстремальная модификация двигателем, форсированным до 700 лошадиных сил.