Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Rezvani рассекретила дизайн своего первого внедорожника
Компания Rezvani рассекретила дизайн своего первого внедорожника
Фото: Rezvani
Новости 28 июня
Новости 28 июня
Компания Rezvani рассекретила дизайн своего первого внедорожника
Внедорожник получит рамную конструкцию и агрессивный дизайн. Ожидается, что продажи машины начнутся в конце следующего года

Американская компания Rezvani анонсировала разработку своего первого внедорожника. На данный момент дизайнеры бренда уже показали тизерные изображения машины. Ожидается, что продажи машины начнутся в конце следующего года. Для заказа новинка доступна уже сейчас. Для этого клиентам необходимо внести депозит в размере 1 000 долларов.

Внедорожник получит рамную конструкцию и агрессивный дизайн. Автомобиль оснастят полным приводом, внедорожной подвеской и высоким клиренсом. Также машину можно будет приобрести с дополнительным «пуленепробиваемым» пакетом. В него входят защитные панели для кузова из кевлара и специальные столкла, которые должны выдержать попадания из штурмовых винтовок.

Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. Известно только то, что новинку предложат в двух версиях – стандартной и более мощной X.

Продажи первой модели Rezvani под названием Beast начались в 2015 году. Родстер построен на базе австрийского спортивного автомобиля Ariel Atom. Вес машины составляет 748 килограммов. Кузов родстера выполнен из углеродного волокна.

По теме:

Автомобиль получил 2,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 500 лошадиных сил. До 100 км/ч родстер разгоняется за 2,7 секунды. Максимальная скорость - 265 км в час. Топовая модификация родстера оснащается 2,4-литровым агрегатом с отдачей 500 и 700 лошадиных сил.

Комментарии