BMW выпустила уникальный седан M3
BMW выпустила уникальный седан M3
Новости 31 октября 2017
Ярослав Гронский
Новости 31 октября 2017
Ярослав Гронский
BMW выпустила уникальный седан M3
Баварская марка представила особый «заряженный» седан, выпущенный в единственном экземпляре в честь 30-летнего юбилея присутствия этой модели на рынке США

Компания BMW представила уникальную специверсию «заряженного» седана M3, подготовленного в честь 30-летнего юбилея присутствия этой модели на рынке США. Публичная премьера автомобиля состоится в Лас-Вегасе на тюнинг-фестивале SEMA.

Седан BMW M3 30 Years American Edition получил особую окраску кузова Frozen Red, алюминиевые колесные диски от M Performance золотистого цвета, а также крышу из композитного материала и карбоновое антикрыло.

Плюс ко всему, M3 укомплектовали спортивной подвеской с регулируемыми амортизаторами, а также титановой выпускной системой. Салон выполнили с использованием красного, белого и синего цветов, что является отсылкой к американскому флагу.

BMW M3 30 Years American Edition получил опциональный спорт-пакет Competition Package. Это значит, что отдача трехлитрового шестицилиндрового твин-турбо мотора увеличена с 431 до 450 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

По теме:

Стоимость седана, который будет выпущен в единственном экземпляре, пока не называется. В США цены на обычный M3 Competition Package начинаются от 71,2 тыс. долларов.

Комментарии