Kia Rio получил комплектацию «для любителей смартфонов»
Kia Rio получил комплектацию «для любителей смартфонов»
Новости 30 октября 2017
Ярослав Гронский
Новости 30 октября 2017
Ярослав Гронский
Kia Rio получил комплектацию «для любителей смартфонов»
У седана появилась комплектация с новым информационно-развлекательным комплексом в России
Фото: Kia

Компания Kia представила новую комплектацию седана Rio для российского рынка, получившую название Prestige AV. Такой автомобиль, подготовленный «для любителей смартфонов», укомплектовали особым информационно-развлекательным комплексом.

Новый мультимедийный комплекс AV отличается от топовой системы AVN, тем что у нее нет навигатора. При этом она поддерживает интеграцию со смартфонами благодаря платформам Apple Carplay и Android Auto, что позволяет использовать карты со смартфонов или планшетов. Комплекс имеет двухядерный процессовр, 1 Гб оперативной памяти, цветной сенсорный дисплей, а также разъемы AV и USB.

Kia Rio в комплектации Prestige AV предлагается только с топовым 123-сильным мотором объемом 1,6 литра, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой или с «автоматом» такого же диапазона. В первом случае автомобиль обойдется в 889 900 рублей, а во втором — в 929 900.

По теме:

В скором времени в России также начнутся продажи вседорожного хэтчбека Kia Rio X-Line. Российские цены пока не объявлены, однако в Белоруссии они варьируются от 24 900 до 35 500 белорусских рублей (от 732 316 до 1 041 124 российских рублей). Таким образом, новинка оказалась незначительно дороже седана Rio. В Белоруссию будут поставлять автомобили, выпущенные на заводе в Санкт-Петербурге. В России стоимость Kia Rio X-Line объявят в ноябре.

Комментарии