Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Кроссовер Peugeot 2008 превратят в электрокар
Кроссовер Peugeot 2008 превратят в электрокар
Фото: Peugeot
Новости 27 октября 2017
Дмитрий Александров
Новости 27 октября 2017
Дмитрий Александров
Кроссовер Peugeot 2008 превратят в электрокар
Автомобиль построят на абсолютно новой платформе, работы над которой ведутся совместно с Dongfeng. По неофициальным данным, цены на новинку будут начинаться 18 000 евро.

Компания уже приступила к разработке компактного кроссовера 2008 нового поколения. Как сообщает издание, премьер машины состоится осенью 2019 году. Ожидается, что автомобиль построят на абсолютно новой платформе, работы над которой ведутся совместно с Dongfeng. По неофициальным данным, цены на новинку будут начинаться 18 000 евро.

Объем багажного отделения у машины будет увеличено по сравнению с предшественником. При этом, ожидается, что пятиместный кроссовер заметно потеряет в весе. Также, благодаря новой архитектуре, возрастет пространство для ног пассажиров. Кроссовер получит фирменный интерьер i-Cockpit второго поколения, который уже применяется на моделях 3008 и 5008. Отличительными чертами салона новинки станут полностью цифровая приборная панель.

Скорее всего, 2008 впервые получит полностью электрическую модификацию. Такде клиентам предложат бензиновые (от 100 до 160 л.с.) и дизельные силовые агрегаты (от 75 до 120 лошадиных сил). Остальные технические подробности новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машину укомплектуют фирменной системой распределения тяги Grip Control, камерой заднего вида, панорамной крышей и кожаным салоном.

По теме:

В России на данный момент придается обновленный Peugeot 2008 нынешнего поколения. Кроссовер доступен в двух комплектациях по цене от 1 399 000 рублей. Автомобиль можно купить с единственным бензиновым наддувным агрегатом рабочим объемом 1,2 л, развивающим 110 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Рестайлинговый Peugeot 2008 можно отличить от предшественника по модернизированной радиаторной решетке, куда переместили фирменную эмблему компании, новому капоту, а также по видоизмененной задней оптике.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.