Кен Блок анонсировал самую безумную «Джимхану»
Кен Блок анонсировал самую безумную «Джимхану»
Новости 27 октября 2017
Ярослав Гронский
Новости 27 октября 2017
Ярослав Гронский
Кен Блок анонсировал самую безумную «Джимхану»
В юбилейном выпуске гоночного шоу будут участвовать сразу пять дрифт-каров, а съемки пройдут на десяти различных локациях по всему миру

На YouTube-канале TheHoonigans опубликовали трейлер десятого выпуска знаменитой «Джимханы» гонщика и шоумена Кена Блока. Создатели юбилейного выпуска обещают, что он станет самым зрелищным и масштабным за всю историю шоу.

В десятой «Джимхане» примут участие сразу пять автомобилей, включая знаменитый 1400-сильный полноприводный Hoonicorn. Зрители также увидят две совершенно новые машины — Ford Escort Cosworth 1991 г., подготовленный в соответствии с требованиями раллийной «группы А», а также пикап Ford 1970-х годов с твин-турбо мотором. Съемки пройдут сразу на десяти локациях по всему миру.

Последним проектом американского гонщика стала Climbkhana — спин-офф шоу Gymkhana. Блок совершил экстремальный подъем по трассе на американской горе Пайкс-Пик, где проводится одноименная гонка. Пилот управлял полноприводным автомобилем Hoonicorn, выполненным в стилистике классического масл-кара Ford Mustang 1965 г. выпуска.

По теме:

Автомобиль оснащен 6,7-литровым восьмицилиндровым агрегатом с двумя турбинами, мощность которого составляет около 1400 лошадиных сил. Агрегат работает на метаноле.

Комментарии