УАЗ начнет поставки автомобилей в Мексику
Фото: УАЗ
Новости 24 октября 2017
Дмитрий Александров
Новости 24 октября 2017
Дмитрий Александров
УАЗ начнет поставки автомобилей в Мексику
Российская компания УАЗ начнет экспортные поставки автомобиля Patriot на мексиканский рынок через два месяца

Российская компания УАЗ планирует начать поставки автомобиля Patriot на рынок Мексики. Ориентировочно продажи внедорожника в этой стране начнутся через два месяца. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора по экспорту компании Андрея Дорофеева.

«В Мексике такого автомобиля нет, но мы планируем поставку в ближайшие месяцы. Мексика — страна пикапов, их здесь много. Мексика — наша страна, мы здесь однозначно обречены на успех, и в ближайшие два месяца вы увидите этот автомобиль на улицах», — пояснил топ-менеджер.

В июне нынешнего года российская компания УАЗ начала поставки своих автомобилей в Эквадор. В эту страну отправляются модели Pariot и Пикап. Всего компания планирует экспортировать в Эквадор в от 300 до 500 автомобилей в год. Это первые поставки УАЗ на рынок Эквадора за 25-летний период. Ранее, в период с 1956 до 1992 года, в эту страну было отправлено 238 автомобилей УАЗ.

По теме:

Также сообщалось о планах компании начать экспорт своих автомобилей в Республику Кот-д’Ивуар. Местным дистрибьютором выступит компания Star Auto SA, представители которой уже посетили завод российской компании.

Помимо Кот-д’Ивуара автомобили бренда могут начать экспортировать в Камерун, Республику Гана, Сенегал, Нигерию и Демократическую Республику Конго.

Комментарии