Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia назвала цены на X-Line. Пока только в белорусских рублях
Новый Kia X-Line оказался незначительно дороже седана Rio
Фото: Kia
Новости 23 октября
Ярослав Гронский
Новости 23 октября
Ярослав Гронский
Новый Kia X-Line оказался незначительно дороже седана Rio
Прайс-лист кросс-хэтчбека Kia Rio X-Line появился на белорусском сайте автопроизводителя. Российские продажи новинки стартуют в ноябре — тогда же объявят цены в рублях

На белорусском сайте компании Kia опубликовали полный прайс-лист вседорожной модификации Rio четвертого поколения — X-Line. Цены на новинку варьируются от 24 900 до 35 500 белорусских рублей (от 732 316 до 1 041 124 российских рублей). Таким образом, новинка оказалась незначительно дороже седана Rio. В Белоруссию будут поставлять автомобили, выпущенные на заводе в Санкт-Петербурге. В России стоимость Kia Rio X-Line объявят в ноябре. 

Кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line был представлен 10 октября. Он отличается от стандартной модели увеличенным до 170 мм дорожным просветом и перенастроенной подвеской. Кроме того, оборудование хэтчбека дополнено защирными накладками на бамперах, защитными расширителями колесных арок, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше.

В Белоруссии хэтчбек будет предлагаться с 1,4-литровым 100-сильным мотором, либо с более мощным агрегатом рабочим объемом 1,6 л, выдающим 123 лошадиные силы. Оба двигателя способны работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом» аналогичного диапазона.

Базовое оснащение включает ABS, систему стабилизации, фронтальные подушки безопасности, электроусилитель рулевого управления, систему предупреждения об экстренном торможении, внешние зеркала с электроприводом и подогревом, а также кондиционер.

В список доступного оснащения вошли светодиодные дневные ходовые огни, камера заднего вида, новый мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также навигатор. Помимо этого, для автомобиля можно будет заказать отделку салона из эко-кожи.

По теме:

Прайс-лист на Rio в кузове седан в Белоруссии практически не отличается от российского. Цены на четырехдверку там начинаются от 23 400 белорусских рублей (688 200 российских рублей), а в России — от 679 900 рублей (без учета спецпредложений).

Комментарии