Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota показала водородный минивэн
Toyota показала водородный минивэн
Новости 18 октября
Дмитрий Александров
Новости 18 октября
Дмитрий Александров
Toyota показала водородный минивэн
В движение концепт приводится с помощью водородной силовой установки. Запас хода у Fine-Comfort Ride составляет 1000 километров
Фото: Toyota

Компания Toyota рассекретила минивэн Fine-Comfort Ride. Публичный дебют прототипа состоится на автосалоне в Токио 25 октября, сообщает пресс-служба бренда. Автомобиль получил шесть посадочных мест и раздвигающиеся двери.

Длина машины составляет 4 830 мм, а ширина — 1 950 мм. Размер колесной базы равен 3 450 мм. Прототип укомплектовали панорамной крышей и полностью цифровой приборной панелью.

В движение концепт приводится с помощью водородной силовой установки. Запас хода у Fine-Comfort Ride составляет 1000 км. Другие технические характеристики машины пока не называются.

На автосалоне в Токио Toyota представит необычный концепт под названием Tj Cruiser. Название машины произошло от слов Toolbox («ящик для инструментов») и joy («удовольствие»). Автомобиль представляет собой внедорожный фургон. Благодаря убирающимся задним сиденьям машина может перевозить крупногабаритные предметы — например, велосипеды или доски для серфинга. На капот и крышу Tj Cruiser нанесено специальное покрытие, защищающее от царапин.

По теме:

Еще одной премьерой японского бренда на мотор-шоу станет концептуальный электрокар под названием Concept-i Ride, который отличается сверхмалыми габаритами. Машина получила открывающиеся вверх двери и предназначена для людей с ограниченными возможностями. Автомобиль получил два посадочных места и специальный отсек для хранения инвалидного кресла. Машина получила необычный дизайн, разработкой которого занималась студия Calty Design Research Toyota.

Комментарии