Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый «Гелик»: цифровая приборка и другие подробности
Mercedes G-Class нового поколения получит цифровую приборную панель
Новости 17 октября
Дмитрий Александров
Новости 17 октября
Дмитрий Александров
Mercedes G-Class нового поколения получит цифровую приборную панель
Новинка заметно вырастет в размерах по сравнению со своим предшественником. Gelandewagen получит узнаваемый дизайн и потеряет в весе около 400 килограммов
Фото: youtube.com / walkoART

Компания Mercedes продолжает дорожные испытания G-Class нового поколения. На этот раз фотошпионам удалось заснять на видео тесты «заряженной» модификации внедорожника под названием AMG G63. Премьера новинки должны состояться в 2018 году.

Судя по видеоролику, который был опубликован Carscoops, внедорожник следующего поколения получит полностью цифровую приборную панель. При этом пока не известно, будет ли оснащаться ею стандартная модификация Gelandewagen.

Новинка заметно вырастет в размерах по сравнению со своим предшественником. Благодаря этому сзади в G-Class нового поколения будет гораздо больше места, чем у предшественника.

Gelandewagen получит узнаваемый дизайн и потеряет в весе около 400 килограммов. G-Class нового поколения будет оснащаться независимой передней подвеской. Внедорожник сохранит рамную конструкцию и получит полноприводную трансмиссию с тремя дифференциалами.

Премьера стандартной версии внедорожника состоится на автосалоне в Детройте, который откроется в январе 2018 года. Сразу после мотор-шоу начнется прием заказов на автомобиль. Производство машины будет налажено на заводе Magna Steyr Graz в Австрии.

По теме:

По неофициальным данным, в моторную гамму внедорожника войдут бензиновые двигатели мощностью до 360 лошадиных сил. Также ожидается появление нескольких дизельных агрегатов. Самым мощным из них станет шестицилиндровый мотор с отдачей 313 лошадиных сил. Позже появится модернизированный 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 Biturbo. Мощность агрегата может составить от 470 до 600 лошадиных сил.

Mercedes G-Class в кузове W463 продается с 2000 года. За это время внедорожник пережил три рестайлинга, последний из которых состоялся в 2015 году. В России цены на Gelandewagen начинаются от 6 700 000 рублей.

Комментарии