Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Toyota представила самый дорогой Land Cruiser для России

У внедорожника Toyota Land Cruiser 200 появилась новая топовая комплектация под названием Excalibur
Фото: Toyota
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Toyota представила новую версию внедорожника Land Cruiser 200 под названием Excalibur, которая стала самой дорогой версией внедорожника на российском рынке. В компании пояснили, что эта модификация заменит комплектации Executive Black и Executive White. 

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur можно отличить от других модификаций модели по особому оформлению передней части кузова с массивным бампером, видоизмененной радиаторной решеткой и другой окантовкой противотуманных фар.

Кроме того, внедорожник получил 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, затемненные светодиодные фары, а также подсветку, проецирующую эмблему Excalibur в зоне посадки при открытой двери. Интерьер оформлен перфорированной кожей Semi-aniline c ромбовидной прострочкой.

Тест-драйвы 3 декабря 2015 Снежный фарс. Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200
Франкфурт 2017 13 сентября 2017 Toyota представила обновленный внедорожник Land Cruiser Prado

Toyota Land Cruiser 200 Excalibur доступна как с 309-сильным 4,6-литровым бензиновым агрегатом V8, так и с дизельным мотором объемом 4,5 л, выдающим 249 л.с. В первом случае цены на внедорожник начинаются от 5 493 000 руб., а в во втором автомобиль обойдется минимум в 5 616 000 руб.