Глава МВД рассказал о расследовании ДТП на Арбате
Глава МВД рассказал о расследовании ДТП на Арбате
Новости 28 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 28 сентября 2017
Дмитрий Александров
Глава МВД рассказал о расследовании ДТП на Арбате
По словам Владимира Колокольцева, расследование гибели сотрудника ГИБДД не будет ангажированным. Он подчеркнул, что следствие проводится в полном соответствии с нормами закона
Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

Расследование гибели полицейского в ДТП на Новом Арбате может будет объективным и непредвзятым. Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, сообщает РИА «Новости». Он подчеркнул, что практика всех последних резонансных ДТП показывает, что инцидент расследуется в полном соответствии с нормами законодательства.

«Никакой предубежденности, никакой ангажированности и никакого желания приуменьшить чью-лито заслуженную вину не имеется в действиях следствия», — добавил министр.

Поздно вечером в понедельник, 25 сентября, в Москве на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара автомобиль Mercedes-Benz S-Class, двигаясь по разделительной полосе на большой скорости, сбил сотрудника Госавтоинспекции. Инспектор от полученных травм скончался на месте.

По теме:

Ранее издание «Газета.Ru» сообщила, что автомобиль с номером А896МР97 может быть закреплен за Федеральной службой безопасности, однако в самом ведомстве эту информацию не подтвердили. Кроме этого, по данным издания, сразу после аварии неизвестный человек снял с автомобиля оба номерных знака. Самого водителя увезли на автомобиле с госномером А848МР97.

Комментарии