Autonews
Chrysler назвал российские цены на минивэн Pacifica
Фото: Chrysler
Новинки 27 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новинки 27 сентября 2017
Дмитрий Александров
Chrysler назвал российские цены на минивэн Pacifica
Chrysler Pacifica комплектуется 3,6-литровым бензиновым мотором V6 с отдачей 279 лошадиных сил. Автомобиль будет доступен для покупки в единственной комплектации по цене от 3 899 000 рублей

Компания Chrysler привезет в Россию минивэн Pacifica. Как сообщается на официальном сайте бренда, автомобиль будет доступен для покупки в единственной комплектации по цене от 3 899 000 рублей. Когда американская компания начнет российские продажи автомобиля, не сообщается.

Chrysler Pacifica комплектуется 3,6-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 279 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой переднего привода. С таким мотором до 100 км/ч минивэн разгоняется за 7 секунд.

В США также предлагается гибридная модификация автомобиля. Состав силовой установки Pacifica включает 250-сильную бензиновую «шестерку», электромотор, комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 16 кВтч и десятиступенчатый «автомат». Заявленный запас хода исключительно на электротяге составляет 48 километров. Однако в России такой модификации не ожидается.

Над внешностью большого минивэна Сhrysler Pacifica работала Ирина Завацкая. В США дизайнер переехала из Таджикистана в середине 1990-х. Длина автомобиля составляет 5218 мм, а ширина — 1998 миллиметров. Размер колесной базы равен 3078 миллиметрам. Объем багажного отделения равен 915 литрам.

По теме:

Машина получила 18-дюймовые колесные диски, панорамную крышу и трехзонный климат-контроль. Также минивэн укомплектовали камерой заднего вида, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, электроприводом сдвижных боковых дверей и вентиляцией передний сидений. За доплату водителям также предложат аудиосистему Harman Kardon.

Комментарии