Mercedes показал внешность нового Sprinter
Новости 25 сентября 2017
Ярослав Гронский
Новости 25 сентября 2017
Ярослав Гронский
Mercedes показал внешность нового Sprinter
Фургон следующего поколения начнет продаваться в Европе в первой половине 2018 года. В дальнейшем у модели появится полностью электрическая модификация

Компания Mercedes-Benz опубликовала первый дизайн-скетч фургона Sprinter следующего поколения. Модель появится в продаже в Европе в первой половине 2018 г., а вскоре после этого попадет и на другие рынки.

«Спринтер» нового поколения на этот раз будет разработан собственными усилиями специалистов «Мерседеса» и не разделит узлы с Volkswagen Crafter. Судя по изображению, фургон получит радиаторную решетку, выполненную в стиле пикапа Mercedes-Benz X-Class, а также фары светодиодные фары головного света.

На следующем Mercedes-Benz Sprinter применят ряд новых систем безопасности и вспомогательных функций управления. Кроме того, у модели появится ряд новых модификаций, что должно привлечь к ней дополнительный интерес покупателей.

По теме:

Ранее сообщалось, что у нового «Спринтера» будет версия с полностью электрической силовой установкой, сборка которой будет налажена в Дюссельдорфе. Для этого в предприятие будет инвестировано 300 миллионов евро. Не исключено, что в будущем все коммерческие автомобили немецкого бренда будут оснащаться электрическими силовыми установками.

Комментарии