Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes показал внешность нового Sprinter
Mercedes показал внешность нового Sprinter
Новости 25 сентября
Ярослав Гронский
Новости 25 сентября
Ярослав Гронский
Mercedes показал внешность нового Sprinter
Фургон следующего поколения начнет продаваться в Европе в первой половине 2018 года. В дальнейшем у модели появится полностью электрическая модификация

Компания Mercedes-Benz опубликовала первый дизайн-скетч фургона Sprinter следующего поколения. Модель появится в продаже в Европе в первой половине 2018 г., а вскоре после этого попадет и на другие рынки.

«Спринтер» нового поколения на этот раз будет разработан собственными усилиями специалистов «Мерседеса» и не разделит узлы с Volkswagen Crafter. Судя по изображению, фургон получит радиаторную решетку, выполненную в стиле пикапа Mercedes-Benz X-Class, а также фары светодиодные фары головного света.

На следующем Mercedes-Benz Sprinter применят ряд новых систем безопасности и вспомогательных функций управления. Кроме того, у модели появится ряд новых модификаций, что должно привлечь к ней дополнительный интерес покупателей.

По теме:

Ранее сообщалось, что у нового «Спринтера» будет версия с полностью электрической силовой установкой, сборка которой будет налажена в Дюссельдорфе. Для этого в предприятие будет инвестировано 300 миллионов евро. Не исключено, что в будущем все коммерческие автомобили немецкого бренда будут оснащаться электрическими силовыми установками.

Комментарии