Autonews
Новости Дмитрий Александров

Новый Jeep Wrangler превратят в гибрид

В состав силовой установки внедорожника войдет бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами и небольшой электродвигатель. Премьера такого автомобиля должна состояться в следующем году.
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Jeep

Компания Jeep подготовит гибридную версию Wrangler нового поколения. Как сообщает Autocar, в состав силовой установки внедорожника войдет бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами и небольшой электродвигатель. Премьера такого автомобиля должна состояться в следующем году. На каких рынка будет доступен гибридный Wrangler, пока не сообщается.

Линейка моторов стандартной модификации машины включит 3,6-литровый атмосферный агрегат с отдачей около 300 лошадиных сил, а также новый четырехцилиндровый двухлитровый бензиновый турбодвигатель. Кроме того, ожидается появление дизельной силовой установки рабочим объемом три литра. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

Внедорожник нового поколения сохранит рамную конструкцию, но получит алюминиевый кузов, благодаря чему масса автомобиля существенно снизится. Новый Wrangler сохранит съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло. В целом, как ожидается, внешне модель останется похожей на предшественника.

На данный момент сборка новинки уже ведется на предприятии Jeep в Толедо, штат Огайо. Кроме стандартной версии в компании собираются разработать Wrangler с удлиненной колесной базой.

Новости 16 августа 2017 Началось производство нового Jeep Wrangler
Новости 27 июля 2017 Jeep Wrangler нового поколения испытали на бездорожье

Позже в 2018 г. дебютирует новый пикап на базе Jeep Wrangler. Продаваться машина будет под названием Scrambler. В моторную гамму автомобиля войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит около 300 лошадиных сил.