Autonews
Новости Ярослав Гронский

Началось производство нового Jeep Wrangler

Внедорожник нового поколения получит алюминиевый кузов и станет доступен с двухлитровым турбированным двигателем
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: jlwranglerforums.com

Компания Jeep начала производство модели Wrangler нового поколения. Первую фотографию внедорожника на сборочной линии опубликовали на онлайн-форуме JLWranglerForums.

Фотография сделана на предприятии Jeep в Толедо, штат Огайо. На снимке виден капот с вентиляционными отверстиями, которые, как предполагается, станут стандартными для всех версий модели (на нынешнем внедорожнике данная опция доступна только для топовой версии Chief). Новый Wrangler сохранит съемные кузовные панели, двери и лобовое стекло. В целом, как ожидается, внешне модель останется похожей на предшественника.

По предварительным данным, внедорожник нового поколения сохранит рамную конструкцию, но получит алюминиевый кузов, благодаря чему масса автомобиля существенно снизится. При этом внедорожник останется неразрезных мостов спереди и сзади.

Новости 27 июля 2017 Jeep Wrangler нового поколения испытали на бездорожье
Новости 24 июля 2017 Названа дата премьеры Jeep Wrangler нового поколения

Линейка моторов включит 3,6-литровый атмосферный агрегат с отдачей около 300 лошадиных сил, а также новый четырехцилиндровый двухлитровый бензиновый турбодвигатель. Кроме того, ожидается появление дизельной силовой установки рабочим объемом три литра. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

Премьера Jeep Wrangler нового поколения состоится в декабре нынешнего года в Лос-Анджелесе. Продажи внедорожников стартуют в 2019 году.