Autonews
Даниил Квят попал в аварию во время Гран-при Сингапура
Фото: Global Look Press
Новости
Дмитрий Александров
Новости 18 сентября 2017
Дмитрий Александров
Даниил Квят попал в аварию во время Гран-при Сингапура
Российский гонщик не единственный, кто не смог доехать до финиша трассы. Также в аварию попали финн Кими Райкконен из Ferrari, немец Себастьян Феттель и пилот Red Bull Макс Ферстаппен

Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят смог попал в аварию во время Гран-при Сингапура Формулы-1. На одном из поворотом спортсмен не справился с управлением и его болид протаранил стену. Инцидент произошел на 11 круге гонки. После этого спортсмен не смог вернуться на трассу.

«К сожалению, я допустил ошибку и упустил хорошую возможность сегодня. Это очень расстраивает меня, но такое иногда происходит», — написал Квят в своем Twitter.

Российский гонщик не единственный, кто не смог доехать до финиша трассы. Также в аварию попали финн Кими Райкконен из Ferrari, немец Себастьян Феттель и пилот Red Bull Макс Ферстаппен. Кроме этого из-за поломки болида с трассы сошел Фернандо Алонсо.

Победителем Гран-при Сингапура Формулы-1 стал пилот команды Mercedes англичанин Льюис Хэмилтон. На втором месте Даниэль Риккьярдо (Red Bull). Замыкает первую тройку финский гонщик Валттери Боттас, выступающий за команду Mercedes.

По теме:

В общем зачете первое место занимает Льюис Хэмилтон. В активе гонщика 263 очков. На втором месте — пилот Ferrari Себастьян Феттель (235). Третье место со 212 очками занимает Боттас.

Следующий этап чемпионата пройдет с 29 сентября по 1 октября в Малайзии.

Комментарии