Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автомобиль мечты. Эпизод II: Алексей Миранчук и его Camaro
Автомобиль мечты. Эпизод II: Алексей Миранчук и его Camaro
Фото: Олег Лозовой
Видео 8 сентября
Николай Загвоздкин
Видео 8 сентября
Николай Загвоздкин
Автомобиль мечты. Эпизод II: Алексей Миранчук и его Camaro
Будущая звезда сборной России по футболу Алексей Миранчук – о своем Chevrolet Camaro, любимом игроке, будущем автомобиле и о планах уехать в европейский клуб

Имидж лучших футболистов неразрывно связан с дорогими машинами – Криштиану Роналду бегает наперегонки с Bugatti, а Лионель Месси торгуется до последнего за редчайший Ferrari. Российские спортсмены – не исключение. Однако новое поколение талантливых футболистов, будущие игроки сборной на Чемпионате мира, уже не вписываются в этот шаблон. Например, полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук, который проводит лучший сезон в карьере, ездит на скромном по футбольным меркам Chevrolet Camaro.

За восемь матчей он успел поразить ворота «СКА Хабаровск», московского «Спартака», «Урала» и отдать голевую передачу в матче с «Рубином». В том числе и благодаря выдающейся игре Миранчука перед перерывом на игры сборных его «Локомотив» занимал в Чемпионате России второе место, отставая от «Зенита» всего на одно очко.

По теме:

При этом Миранчук не был замечен ни в одном скандале. Он живет с братом-близнецом на съемной квартире, мечтает отплатить маме за все, что она сделала для них с Антоном и рассчитывает попробовать себя в Европе. В Алексее нет ни грамма пафоса, он искренне любит футбол, готов возиться с мячом часами, а еще он обожает машины.
Комментарии