UAZ Patriot получил новую мультимедийную систему
UAZ Patriot получил новую мультимедийную систему
Новости 7 сентября 2017
Ярослав Гронский
Новости 7 сентября 2017
Ярослав Гронский
UAZ Patriot получил новую мультимедийную систему
Новый информационно-развлекательный комплекс на базе Android будет устанавливаться на топовые комплектации «Привилегия» и «Стиль». При этом цена внедорожника останется прежней

Компания УАЗ объявила о скором старте продаж внедорожника Patriot с новым информационно-развлекательным комплексом с операционной системой на базе Android. Комплекс будет предлагаться для топовых комплектаций модели.

Система получила семидюймовый сенсорный дисплей с разрешением, увеличенным до 1024х728 пикселей, 1ГБ оперативной памяти, 16ГБ встроенной памяти. Плюс ко всему, она имеет встроенный Wi-Fi модуль, позволяющий выходить в интернет с мобильного гаджета, а также скачивать все приложения сервиса Play Market.

Кроме того, комплекс получил функцию MirrorLink, дублирующую на экран изображение дисплея смартфона. Наконец, новая мультимедийная система имеет навигатор Navitell с картами России, Белоруссии и Казахстана с поддержкой иностранных языков.

Новый комплекс на базе Android будет устанавливаться на внедорожники в комплектациях «Привилегия» и «Стиль». При этом стоимость автомобиля останется прежней.

По теме:

UAZ Patriot оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем, развивающем 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», двухдиапазонной раздаточной коробкой и системой подключаемого полного привода. Цены на внедорожник в России начинаются от 629 100 рублей. Топовые версии «Привилегия» и «Стиль» обойдутся минимум в 890 100 и 935 100 рублей соответственно (с учетом действующих специальных предложений).

Комментарии