Autonews
Новости Ярослав Гронский

Volkswagen отзовет 1,82 миллиона автомобилей в Китае

Автомобили отправятся в ремонт по причине неисправности топливного насоса. Дефект может привести к отказу работы двигателя
Фото: Global Look Press

Компания Volkswagen отзовет в Китае 1,82 миллиона автомобилей по причине потенциальной неисправности топливного насоса. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

В ремонт отправятся примерно 860 тыс. седанов Magotan, произведенных с 2007 по 2014 г., а также 810 тыс. экземпляров модели Passat 2011-2015 г. выпуска. Кроме того, сервисная акция затронет импортированные в КНР Passat CC.

Перегрев и избыточное давление в топливной системе может вызвать выход из строя электронных компонентов, что приведет к выключению силовой установки. Автопроизводитель заменит потенциально неисправные модули управления топливным насосом. Все работы проведут бесплатно.

Новости 6 июля 2017 Volkswagen отзовет 766 тысяч автомобилей по всему миру
Новости 4 апреля 2017 Концерн Volkswagen отзывает восемь моделей в России

Ранее Volkswagen отзывал по всему миру 766 тысяч легковых автомобилей, которые отправились в ремонт из-за неисправности в тормозной системе. Причиной сервисной кампании стала вероятность неисправности компонентов в электронном блоке управления системы стабилизации. Дефект может привести к невыполнению «необходимого для стабилизации автомобиля регулирования динамики движения».