Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai показал силуэт конкурента BMW 3-Series

Официальная премьера премиального седана Genesis G70, который получит 370-сильный мотор, состоится в середине сентября в Сеуле
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Hyundai опубликовала тизер нового седана G70, который будет продаваться под премиальным суббрендом Genesis. Новинка, премьера которой состоится 15 сентября в Сеуле, будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и BMW 3-Series.

Предполагается, что внешность седана выполнят в стиле концепт-кара New York Concept, представленного на автосалоне в Нью-Йорке в 2016 году. Новинку построят на базе спортивного лифтбека Kia Stinger.

Линейка двигателей включит двухлитровую «турбочетверку» мощностью около 250 л.с., а также 3,3-литровый агрегат V6, выдающий 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Ожидается, что с последним двигателем седан будет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составит 270 км в час. Кроме того, в Европе будет продаваться модификация с дизельным мотором.

Плюс ко всему, впоследствии седан Genesis G70 получит «заряженную» версию, разработкой которой займется спортивное подразделение N Performance.

Новости 27 июля 2017 Дизайн салона Genesis G70 рассекретили до премьеры
Новости 1 сентября 2017 В Hyundai назвали дату премьеры конкурента BMW 3-Series

Ранее сообщалось, что модельная линейка премиального суббренда Genesis к 2020 г. будет состоять минимум из шести моделей. В частности, под маркой Genesis будут выпущены два кроссовера, а также спортивное купе.